Хочется тихой побудки наутро
Запахом кофе и шумом прибоя,
Хочется счастья такого, как будто
Я никогда не расстанусь с тобою.
Нежно вбирая в сознание время,
Хочется тесного чувства пространства,
Будто последняя премия "Грэмми"
Выдана нам за азы пуританства.
Да, мы сыграли и спели немало
В шуме прибоя при свете лимонном,
Где ты звучала как соло-гитара,
Я - где-то рядом, обычным аккордом.
17.07.13
Свидетельство о публикации №113071703168
Вячеслав Арацкий 18.07.2013 20:30 Заявить о нарушении