Секс для людей теперь обычная забава

Секс для людей-теперь обычная забава,
Как подавление в себе любовных чувств,
Все ходят то налево,то направо,
Менять партнеров,новшество безумств...

И не взирая на слова о чести,
Забыв о том,что это грех и стыд,
Они погрязли в этой лживой лести,
Запретный плод для них всегда открыт... 

Для многих лиц уже не так и важно,
Кому отдаться пламенем огня,
И утром будет им совсем не страшно,
Проснуться и не вспомнить имена...


Рецензии