Когда гроза...

( из цикла "Четыре несовместимости" )


Когда гроза, когда ненастье,
Летят сыры из гнёзд вороньих,
И белый парус реет в море –
Полёт взамен мечтаний низких.
Какое счастье видеть счастье
Родных, знакомых, посторонних.
Какое горе видеть горе
Любимых, встреченных, не близких.


Рецензии