Чудо-бабочка
Летать?!
- Извольте!
Вашу руку!
Мне крылья выдали вчера:
Проснулась! - за плечами - мука
И трепет лёгкого крыла,
Блаженство,
невесомость,
сила...
И вспомнилось: могу летать!
Вспорхнула...
Где меня носило?!
О, этого - не передать!
В лавандовом раю
на пире,
Тяну соломинкой нектар,
А вы сыграйте мне на лире,
Когда у вас есть божий дар!
***
Фото автора "Гостья моего сада" Лимонница
Свидетельство о публикации №113071508638
Чудесно, Галина!
Благодарю!
С теплом, Лена
Весенняя Весть 31.01.2018 21:41 Заявить о нарушении