Слишком больно читать я тянусь вдаль небесного сво

          
           Среди белой пустоты снегов
           Если, не найдется вдруг, спасенье…
           Птица прилетит, веденьем снов
           Обогрев, с собой, забрав в забвенье…

           Если так по жизни суждено,
           Что б уйти порталом белой грусти…
           Ангел пусть желание твое,
           Исполняя, душу в Рай отпустит!




Я обычно, просматриваю списки авторов, читавших мои стихи… и заглядываю (по крайней
мере стараюсь заглядывать)на их странички…
Недавно ко мне на страницу заглянул один Поэт… Его стихи мне очень-очень понравились… Да, очень красиво, но… от них веяло такой тоской и безысходностью… Такое не часто  бывает, но прочтя несколько стихов я почувствовала сильную боль… Боль, тоску и безысходность… Поняла тогда, что эти стихи нужно читать по одному – двум не более…  Тогда стала так и делать… Захотелось прочесть все стихи,  но…  Сегодня заглянула…
И прочла только:
               
                Автор закрыл свою страницу.


Да, конечно, мы все вольны в своих решениях… И все же… дай Бог, что бы я ошиблась… И  молюсь только об одном…

Что  бы с Автором было все в порядке… (хотя я его совсем не знаю… даже его имени… только стихи и ник…)

А еще, сожалею, что прочла так мало…
    
          Даже не думала, что выложу свои экспромты (именно эти) к стихам этого Поэта… Но, так получилось...

 *Раз Автор закрыл свою страницу, то не стану упоминать ник… (хотя и хотелось)
  Думаю, что те, кто читалили его стихи, поймут о ком речь.
 
И все же, огромное спасибо Автору за вдохновение… вот такое странное…

 


Рецензии
спасибо, Алина... спасибо
я очень тронут
не могу сказать много, прости...

Фуджииро   12.09.2013 04:57     Заявить о нарушении
Не надо ничего говорить... Я и так понимаю... мне иногда кажется, что слишком многое...
Знаешь, Фуджи, приходит много экспронтов в ответ на Твои стихи... а выкладываю... сам видишь... Ощущение такое все время, что я заглядываю туда, куда не имею права заглядывать... Так что, не выкладываю почти... хотя иногда и очень хочется выложить...

Удачи Тебе во всем и счастья, насколько это возможно!!!
И просто помни, что здесь Тебе всегда рады, рады как Поэту, прежде всего!!!

Гиян Гиян   12.09.2013 11:02   Заявить о нарушении
благодарен тебе бесконечно)))

Фуджииро   12.09.2013 19:31   Заявить о нарушении
А знаешь, я даже испугалась тогда...
мне хорошо знакомо это состояние, когда хочется "оборвать все"... и ступить за черту...

Гиян Гиян   12.09.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.