Твои чувства мне не откровенье...

Твои чувства мне не откровенье,
Я их ждал и, даже чуть мечтал;
Я Твоей любви стихотворенье
За Тебя по буквам сочинял.

Я писал сиреневою вязью
Эти строки яркой синевы,
Обнимая ласковой приязнью
Нам с Тобой подаренные сны.

Я любил с Тобой встречать рассветы,
Разгонять с улыбкой облака
И, продляя сказочное лето,
Продолжал прекрасное слегка.

Да, мечтал и даже строил планы,
Только сбыться было не судьба;
Видно в планах допустил изъяны,
Торопился, там где суть - ходьба.

Что с того, что мне не откровенье,
Твои чувства сказаны в словах
И теперь моё стихотворенье
У меня застыло на устах.
               


Рецензии
Что с того, что мне не откровенье,
Твои чувства сказаны в словах
И теперь моё стихотворенье
У меня застыло на устах?

Вячеслав Фролов 01   12.09.2021 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.