Ведь жизнь моя одной тобой согрета...

                «... На самом деле, жизнь тобой согрета,
                пускай летит событий колесо...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/06/26/1716




Признаюсь я, что жизнь тобой согрета –
ты словно неизвестная планета,
к которой мой корабль попал в орбиту,
и тянет к ней меня сильней магнита...

Я чувствую уже, что песня спета,
что жизнь моя по существу разбита,
что позабыты мною все запреты,
но всё ж сопротивляюсь нарочито...

Ругаюсь сам с собой сейчас сердито,
но проиграю – ясно по приметам:
зима ведь в жизни, кажется, что лето,
хотя немало лет уже прожито...

Но разве от любви здесь есть защита,
когда любовью сердце разогрето,
когда душа так нежностью залита,
что кажется почти совсем раздетой?!

Пожалуйста, ты не смотри сердито,
мол, этот стих играет роль гамбита,
скорее он тогда – подобье бреда,
ведь жизнь моя одной тобой согрета...

17.06.2013


Рецензии
Когда жизнь только ей согрета-вот она и любовь. Прекрасное, трогательное произведение. С уважением, Микаел.

Микаел Габриелян   23.07.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Микаел, рад, что стиш Вам понравился. С теплом, Виктор

В.Евсеев   23.07.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.