Запах кофе

Запах кофе, нежность утра,
Солнце блещет в синеве.
Свет небесный перламутра,
Солнца луч в моем окне.

Выпив чашечку, другую,
В мыслях - легкие мечты:
Строчки новые рифмую,
Снова пишутся стихи.

Наслаждаясь ароматом,
Сердце бьется всё сильней,
Мне не надо мармелада,
И не нужен мне хайвей.

Только горький, настоящий
Нескафе меня взбодрит.
Лишь к нему все чаще-чаще
Руки липнут, как магнит.


Рецензии