Ее черное сердце рвет ей белую кожу

ЕЕ ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ РВЕТ ЕЙ БЕЛУЮ КОЖУ.

ЕЕ СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ ВЫЖИГАЮТ МЕНЯ,

МНЕ БЫ ЭТУ БОГИНЮ НИКОГДА НЕ ТРЕВОЖИТЬ

И СВОЙ ЖАЛКИЙ ОЧАГ НЕ ЛЕПИТЬ У ОГНЯ.

 

ЕЕ ГУБЫ В НАКОЛКАХ ДИКАРСКОЙ ОБИДЫ,

В ЕЕ БЕДРАХ И СМЕРТЬ, И ДЫХАНЬЕ МОЕ

АХ, КАКАЯ УЛЫБКА У МОЕЙ НЕМИЗИДЫ

ЧТО БЫ Я  НЕ ОТДАЛ ЗА ПРОЩЕНЬЕ ЕЕ...


Рецензии
*Что бы я НИ отдал...*
А так — великолепно.

Александр Календо   10.03.2015 04:49     Заявить о нарушении