Приходим к согласию... АкроСтих

                П_ри поиске решения проблемы -
                Р_аскроем суть создавшейся дилеммы!
                И_з корня исходя, противоречья -
                Х_отим пойти партнеру мы навстречу!
                О_бходим остроту не замечая,
                Д_ля верности - попейте лучше чаю!
                И поглядим, появится улыбка…
                М_ы были в понимании столь «зыбки»!

                К дипломатичности путь ищем снова!

                С улыбкой – и приветственное слово!
                О_т внутренних сомнений отказавшись,
                Г_лубинно - с заблуждением расставшись,
                Л_ишь компромисс - как главное оставим -
                А_бсурдом кажется канон из правил!
                С улыбкой – понимание представим!
                И споры - без сомнения – уходят!
                Ю_велирно созиданье находим!


       *********************************************************
                За вдохновение я благодарна Автору
                Ксана Поликарпова и ее произведению
                «Согласие»


Рецензии
Алина, интересное, позитивное и мудрое стихотворение!
Правильное решение - искать компромисс в сложных ситуациях...
Тебе удалось передать свои мысли при помощи АКРО! Удачи и Вдохновения!

Inoplaneteanka   03.10.2018 19:45     Заявить о нарушении
Привет, Лена!!!

СПАСИБО большое! Рада, что понравилось!)))

Удачи Тебе и Успехов!!!)))

Гиян Гиян   04.10.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.