Шоколадная плитка АкроСтих шутка

      (а вот это - просто так... Всем приятного отдыха!
          хотя, это произведение и не в моем стиле
            слишком "ветренное" и "легковесное"...
             Но на СТИХИРЕ и не такому научишься...)

              ********************************************************
                Я всех хочу вас поддержать!
                Для тех, кто любит шоколад -
                Тайм-аут сладкий нужно взять,
                Чтоб в настроенье сделать вклад!
                *****               

              Ш_мель, летающий над липой
              О_колдован ароматом,
              К_олокольцев звуки слиты -
              О_хладились пряной мятой!
              Л_аской нежною струится
              А_роматный розы запах!
              Д_ню, что жарок - ночь приснится
              А на поле – мак так ярок!
              Я_сно небо - синью манит,

              П_олетать парящей птицей!
              Л_истья тень нам щедро дарят,
              И_ так хочется забыться!
              Т_ак уйдет пусть лик печали,
              К_аждый день пусть счастье длится -
              А_нгелы его нам дарят!
    *****
    Акро-Фраза: "ШОКОЛАДНАЯ  ПЛИТКА"


    ***************************************************
              За вдохновение я благодарна Автору Натали Репина
              и ее  произведению «Шоколадная плитка»


Рецензии
Ой, Алиина Интересный и вкусный акростих Счастливых денечков лета

Наталья Мурадова   01.06.2014 16:06     Заявить о нарушении
Взаимно!!!)))

Спасибо!!!

Гиян Гиян   01.06.2014 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.