Нам в армии так не хватает баб...
согласных женщин в форму всех оденут..."
Юрнест Алин http://www.stihi.ru/2013/07/08/1639
Нам в армии так не хватает баб,
хотя б для улучшенья настроенья:
любой мужик до ласк девичих слаб
и агрессивен в умонастроенье.
А с женщинами станет он смелей,
чтоб в грязь лицом пред ними не ударить,
и будет наша армия сильней –
агрессию любую вмиг подавит.
Ну, а к тому ж улучшится призыв:
какой мужик откажется от службы,
когда его ждут в армии призы
любви или хотя бы женской дружбы?
Да и для женщин армия как рай:
ну, где ещё такой найдётся выбор
мужчин и неженатых? – выбирай
себе любого! Гениальный выход
из кризиса рождения в стране,
смертей где больше нежели рождений.
Что ж, новшество пригодное вполне,
полезное для новых поколений.
Конечно, изменения в закон
должны внести беременности ради:
очередное звание – на кон –
к нему ещё высокие награды.
Что бабам не подходит автомат?
Зато им гимнастёрка по фигуре –
их формы так порадуют наш взгляд,
ну, а кого-то приобщит к культуре.
Из лексикона вмиг исчезнет мат,
все станут лучше, чище и светлее...
Не зря в народе всё же говорят,
что можно смысл найти и в ахинее.
И женщин научить давно пора
бесприкословно исполнять приказы:
они должны понять – жизнь не игра
в любовь, а служба – даже пусть не сразу.
Должны понять, в семье кто командир,
а кто солдат, свою несущий службу,
что следует всегда носить мундир
и укреплять с командованием дружбу.
Нет, наша Дума – кладезь всех идей,
и я горжусь, что мы таких избрали
не очень умных, как и мы, людей,
достойных без сомнения медали...
12.07.2013
Свидетельство о публикации №113071301893
Анатолий Кожевников 23.01.2015 10:44 Заявить о нарушении
В.Евсеев 24.01.2015 06:58 Заявить о нарушении