Так много хочется успеть...

Так много хочется успеть,
Но жизнь она не бесконечна,
И песней к небу полететь,
И человеком быть приличным.

Просить прощенья, и прощать,
С души обиды прогоняя,
Любить всем сердцем, понимать,
Тех, кто тебя не понимает.

И жизнь принять, как Божий дар,
Ценить ее, и наслаждаться,
Уметь принять судьбы удар,
Свой путь найти, и не сдаваться!


Рецензии
Так держать!

Людмила Ладжавати1   17.05.2024 12:36     Заявить о нарушении