Спорил с курицей петух...

Спорил с курицей петух;
Я красивей всех вокруг,
Голосистей нет меня!
Я покруче соловья!

Поднимаюсь на заре,
Утром солнышко бужу,
Я хозяин во дворе
Я округу сторожу!

Молча, курица стояла,
Заливался соловей,
Вот он первый запевало!
Вот кто душу тронул ей!

Молодчина! Красавец!
И поет он как певец!
Не сравнится с ним петух,
Он хорош! Но только в суп.


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ!

Людмила Ладжавати1   17.05.2024 12:37     Заявить о нарушении