Пускай уходят все невзгоды...

Пускай уходят все невзгоды,
Влюбленным снится только рай,
Нет у природы непогоды,
Когда в душе цветущий май.

Когда все кажется зовущим,
И нет преграды на пути,
Преодолеет путь идущий,
К своей манящей вдаль любви


Рецензии
Как Жизнь осилит разумный, так и дорогу - идущий.
Блеск!

Людмила Ладжавати1   17.05.2024 12:42     Заявить о нарушении