Проходят дни, проходят годы...

Проходят дни, проходят годы,
Я счастья так и не познал
И на душе моей невзгоды,
И жизнь моя – вина бокал.

Она искрится на морозе,
Слезинкой тает по утру,
И льются тихо мои слезы
Как дождик в первую грозу.

Так знать судьба моя такая,
Дарить любовь, но не иметь,
Но я живу не унывая,
Все должен в жизни я стерпеть.


Рецензии
На Земле счастье зависит от материальных причин, а душа по природе - духовная, поэтому постоянно счастливых практически нет, ибо люди живут ни, как души.

Людмила Ладжавати1   17.05.2024 12:46     Заявить о нарушении