Мой сын!

Я в жизнь тебе билетик подарила,
Теперь я Бога за тебя молю,
Я никого так раньше не ценила,
Мой сын я больше всех тебя люблю!

Такие маленькие,крохотные ручки,
В глазах наивность,столько чистоты,
И кто мне скажет в этот раз на милость,
Что дети-это вовсе не цветы???

Да если будет нужно,если надо,
Готова буду жизнь свою отдать,
Теперь я по призванью просто мама!
И заново дано мне мир познать.


Рецензии