Бесконечность лишь в любви

От рожденья до кончины,
Путь свой, жизнью мы зовем,
Создал Бог главой мужчину
Ну и женщину при нем.

Чтобы жизнь была совместной,
Неразлучною была,
На земле прекрасной, грешной,
Ева – мать нас родила.

И уже со дня рожденья,
Утопаем мы в грехах,
То, что видим, лишь виденье,
Наша жизнь в Его руках.

То, что кажется нам вечным,
Мир, придуманный людьми,
Жизнь она не бесконечна
Бесконечность лишь в любви.

Ей одной, святой и грешной,
Поклонимся, вновь и вновь,
Пусть живет, всегда и вечно,
Наша грешная любовь!


Рецензии
Последний катрен лишний...
Предпоследний - супер!

Людмила Ладжавати1   17.05.2024 12:54     Заявить о нарушении