Наш мир, он грешен, зыбок...

Наш мир, он грешен, зыбок,
Качается как маятник часов,
Прожить, не совершив ошибок,
Не смог никто, не запереть их на засов.

Мы все спешим, боясь, что опоздаем,
Торопим жизнь, чтоб грех свой совершить,
Душой и сердцем это понимаем,
Но продолжаем жизнь в грехах топить.

Нас не пугает час расплаты,
Стоим у пропасти смеясь,
Мы все грешны, а мир проклятый,
Бежим от жизни – торопясь!


Рецензии
Кто не совершает ошибок, тот никогда не научится принимать решения!

Людмила Ладжавати1   17.05.2024 12:58     Заявить о нарушении