Догорает лето теплыми лучами...

Догорает лето теплыми лучами,
Желтый лист гоняет ветер за окном,
Кажется все сказкой, просто чудесами,
Теплым и приятным, сладким детским сном.

Вновь кружатся птицы, собираясь в стайки,
Чтобы наше лето унести с собой,
Детвора скупнувшись, пляшет на лужайке,
Провожает лето, машет вдаль рукой.

По ночам на небе ярко светят звезды,
Золотом сияет, дышит все вокруг.
Не бывает лето ранним, или поздним,
Лето это сказка, солнца светлый круг.


Рецензии
Есть что-то особенное в лете и это прекрасное остаётся в нашем сердце навсегда!


Людмила Ладжавати1   17.05.2024 13:06     Заявить о нарушении