Необитаемый остров

Я от городов устала...
Надоела суматоха.
Я об острове мечтала-
прожила бы там неплохо.
Нет вокруг унылых лиц,
нет завистливых соседей.
Нет скрипучих половиц,
что лесной свободой бредят...
Нет компьютера и нет
телека и телефона.
не приходит счет за свет.
нет машинных какофоний...
Раздражать не смогут там
пробки,толпы и начальник...
и будильник по утрам...
и перегоревший чайник.
Дистрофичный кошелек,
непроплаченность квитанций...
и котов немой упрек
за бессмысленность кастраций.
В общем, в отпуск мне пора.
Шеф -подлючая зараза,
когда в городе жара-
в отпуск не пустил ни разу.
Но сегодня-умолю!
Взятку дам... набором Гжели...
Захвачу бензопилу.
Получилось!!! Неужели?
Собираю чемодан,
наспех настрогав окрошку.
Хомячка куме отдам.
Не откажет. За матрешку.)))
Что-то пучит в животе...
может ,чайный гриб не свежий?
компоненты,вроде ,те...
ой,как больно в пузе режет...
Я на острове своем,
больше нет проблем на свете!!!!!
И журнальчик "За рулем"
я читаю... в туалете!


Рецензии
Замечательная и оригинальная ироняшка.
Понравилась добрым и теплым юмором
приперченного небольшой порцией веселого
озорства. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   14.07.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир...очень теплый комментарий...

Ольга Гуркина   14.07.2013 21:22   Заявить о нарушении