Самоучитель сербского

УРОК 1-й
Вот кладезь мудрости
Вот бездна смысла
Как говорится век живи, и век учись
Велик ты сербский, как и русский
И ловят уши:
"GOvno!",
"U P'izdu!"
"Jebis!"

УРОК 2-й
История вторая:
ИзбАцанье из рая

УРОК 3-й
Jeb собственную майку Мирко
Проjeb он в ней большую dirku

УРОК 4-й
Нет,  не всегда такой он скверный
Сербский jezik, язык mat'ernij

УРОК 5-й
Готов лизать ты всё подряд, когда ты слышишь:
Prst da polizes

УРОК 6-й
Разоружи мушкарца собственной леп'отой
Роскошной zadnjzi, иль проще - голой попой

УРОК 7
ЕбА*ы БалкАны!!!


Рецензии