Вампир

  В сказках всегда побеждает Добро,
  но устарели сказки давно...
  и Красота не спешит спасти мир,
  вот почему миру нужен Вампир!

  - помогаю духом падшим,
  - от проблем земных уставшим,
  - занят я прекрасным делом:
  - души разделяю с телом...

  также мне хотят добра:
  - пули льют из серебра,
  - колья точат из осины
  - чтоб финал мой был красивым...

    * * *

     я жду...
  когда разгорятся звёзды
  я выхожу к домам-человечьим гнёздам
  когда кровь вскипает от серебра
  когда половинкою светит луна
  - я обожаю тех, кто гуляет поздно!

  в темноте нахожу твой невидимый след
  и вот нужный дом, вижу первый подъезд
  зов крови... зов твоей крови...
  но утро, как назло, меня остановит
  окрасив полнеба в любимо-ненавистный цвет...

  исчезну... не утолив жажды
  надеюсь - я с тобой повстречаюсь однажды
  когда

 

 


Рецензии
Владимир, пронзительно и страстно о чувствах вампира!

С теплом и радостью общения, Ирина 💕

Ирина Борис   13.05.2023 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.