Эта эпоха

                Я хочу, чтобы в мир вернулась классическая чистота,
                при которой дерьмо называлось дерьмом, а ангел — ангелом.
                Генри Миллер



Эта эпоха пропахла похотью и похуизмом,
вырядилась в гаджеты и мини-юбки,
вся пропиталась спиртом.
Ее представителям нравится ставить клизмы
и,
постоянно слыша в свой адрес -
ублюдки,
бегать с бейсбольными битами.

Чтобы понять современные нравы,
нужно лишь выучить несколько правил:

если стучать, то в небесные двери, как Дилан.
если рубить, то поющую радиоголову Тома Йорка.
если закидывать удачку, то с килограммом тратила.
если закидываться, то виагрой на пляжах Майорки.
если отхаркивать кровь, то по Квентину Тарантино,
если безбожно лгать, то как наичестнейший политик.
если влюбляться, то так как Израиль влюблен в Палестину.
если любить, то как Гумберт любил Лолиту.

Век пищевых концентратов и контрацептивов,
мятой одежды,
мятных жевачек
и мытых фруктов,
негров и азиатов.
Люди, которым без надобности укрощать строптивых.
Люди, что
ценят циничные цели,
горепродукты
и денежные салаты.
 
Нам,
интернет-червякам и офисной живности,
похер,
что существуем мы как
загноившиеся занозы
в жирном
земном
заду.
Мы -
представители самой зловонной эпохи,
вскормленной непрекращающимся поносом
наших
отравленных
душ.


Рецензии