Опять в зените куражит лето

*
Опять в зените куражит лето,
А мне бы на день податься в осень,
(Листом багряным с озябших веток,
Сорваться в неба густую просинь.) 2р. и т.д

**
Рвануть под ветер рубахи ворот,
Стряхнуть усталость и тяжесть зноя,
Дождём, как манной, упасть на город,
Сбылась бы только мечта "изгоя".

***
Всего лишь на день вернуться в осень,
Туманным утром вдохнуть прохлады,
Бывает больше у жизни просим,
Но верим в чудо и ждём награды.

****
А солнце в небе гвоздём прибито,
Над нами явно куражит лето,
Ему излишек тепла привито
Но не сужу я его за это!

2013.


Рецензии
Спасибо))Очень сочно,ярко..Удачи Вам и вдохновения в творчестве))С теплом...

Ирина Лёвина 69   13.11.2013 22:08     Заявить о нарушении
))) СПАСИБО ЛЕНА!

Сергей Созин   13.11.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.