Проинструктирован до слёз...
На стихи Антонины Григорьевой
<Лучший друг>
http://stihi.ru/2013/07/09/1374
***********************************
-Службу бдительно неси!
На посту, гляди, не спи!
Будешь плохо нести вахту,-
«упеку на гауптвахту».
Станет кто вдруг в дверь стучать,
срочно дай об этом знать!
Гавкни жинке:- Ты, что ль, Тома?
(А у нас свои - все дома!)
Ты чего так поздно ходишь,
время с кем в ночи проводишь?
Хвост держи, друг,пистолетом,
но корректным будь при этом.
Сделай всё, как я сказал!
В «Приз»- мороженое дам
и позволю к Дези - сучке
пару раз сходить на случку.
А теперь пошёл я спать,
чтоб пораньше утром встать
и сказать жене при встрече,
чтоб гуляла теперь вечно!
Коль родилася гулЁной,
пусть живёт теперь свободной
без опаски и оглядки!
(С неё взятки теперь гладки!)...
Свидетельство о публикации №113071001855
И на мужика донёс.
Ахахаха (+!+)
Михаил Опилкин 15.10.2017 08:37 Заявить о нарушении