Если ветер поклонится в ноги

Если ветер поклонится в ноги,
Или солнце вдруг скажет: «привет».
Ты выйдешь к верной дороге
И найдешь на вопросы ответ.
Только вольная птица ветер
И солнце скрывает луна.
Жизнь за тех существ в ответе,
Кого приручила она.
Правду видят одни только Боги,
Только праведный встретит рассвет,
Пусть не клонится ветер мне в ноги
В мире, где справедливости нет.


Рецензии
"Пусть не клонится ветер мне в ноги
В мире, где справедливости нет." - Красиво. Искренне. Правдиво.

Константин Платонов   09.07.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Мария Фадина   09.07.2013 22:47   Заявить о нарушении