Жизни время течет - каллиграмма

жизни время течет_свидетельство о рождении
_изни время тече__медицинская карточка
__зни время теч___паспорт
___ни время те____аттестат об образовании
____и время т_____военный билет
______время______диплом
_______рем_______трудовая книжка
________е________свидетельство о браке
_______рем_______водительское удостоверение
______время______грамота
____и время т_____акт землепользования
___ни время те____техпаспорт на жилое помещение
__зни время теч___пенсионное удостоверение
_изни время тече__удостоверение инвалида
жизни время течет_свидетельство о смерти

               
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.