Проснулся рано... чтоб тебя обнять

ОН

Проснулся рано... чтоб тебя обнять...
Лучами  своей  нежности...

                ***

ОНА

Один из них пошлю с приветом вспять...
Но самый жаркий... самый  золотой...

                ***

ОН

Так отдохнуть хочу... с тобой...
В  объятьях  безмятежности...


С тобою все слова находишь вдруг...
Мне кажется, что ты везде... вокруг,
Как  будто  вижу  странное  кино...
В  нём  светом  всё  твоим  озарено...

                ***

ОНА

Ты уходишь куда-то надолго...
Между нами молчанье и мгла...
А  для  радости надо немного -
Верный взгляд и щепотку тепла...

Для  тебя  я  пришлат неоткуда...
И  зачем - я  не  знаю  сама...
Только я не ревную... не буду...
Пусть  другие  ревнуют  меня...

                ***

ОН

Ты права, как всегда... и по женски...
Все  слова  твои  в  тысячный  раз
Закружили  меня  в  вальсе  венском
Под  огнём  синевы  твоих иглаз...

Я с тобой... и я скоро приеду,
Чтоб продлить это жаркое лето...
И в объятьях его безмятежности
Заласкаю тебя своей нежностью...

08.06.2013г.
.


Рецензии
Умничка, Танюша!
Светлых дней тебе!
С теплом и нежностью, я

Галинушка Немова   11.07.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, очень приятно))))))))))))))

Татьяна Воронцова   11.07.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.