Под солнечным небом Севильи

                По мотивам одной песенки

               


Картина всплывает в сознании:
Под солнечным небом Севильи,
Как принято это в Испании,
Мужчины сидели и пили.

Улыбкой сияя задорною,
Прошла мимо них сеньорита
Виляя такой крупной формою,
Что все кабальеро убиты.

В штанах началось шевеление,
Отвисли небритые челюсти.
Испанское воображение
Рисует им сладкие прелести.

Не в силах умерить желания,
Плащи побрасав и кинжалы,
От счастья теряя сознание,
Идальго за ней побежали.

Конец был известен заранее,
Под солнечным небом Севильи
Не знали историй печальнее -
Сифилис все получили!


Рецензии
Как говориться, "СЕ ЛЯ ВИ!"
Болезней мнооого от любви!
И сам Амур, прервав веселье,
Бывал ,не раз, в вендиспансЕре!

Мария Горбатова   08.07.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.