Пора цветения. Загадка

               

Ежевики кусты зацвели,
Время вербы давно отзвенело.
Астры из предосенней поры
Мне качают головкой несмело.

Здесь гвоздичный плывёт аромат
И разносится запах укропа,
Там – щавелевых листьев парад,
Вот – ирисы в лиловых салопах.

Ноготки бойко радуют взор
Апельсиновых долек окраской,
И, как пёстрый, ковровый узор,
Вдохновляют анютины глазки.

Я в преданьях седой старины
Услыхала про цвето – шарады.
Пара слов сюда занесены,
Разгадаете – я буду рада!

                7.07.13.

 С праздником!
С Ивановым днём!       


Рецензии
Чудесно, Ева!
Бис!!!

Игорь Лебедевъ   20.07.2013 22:40     Заявить о нарушении
Очень рада,что пришлось по душе!
С искренними чувствами,Ева.

Ева Гущина   21.07.2013 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.