Мы танцуем любовь

Мы танцуем Любовь,
В каждом  "ПА"
наших встреч и разлук невозможность
Мы танцуем ЛЮБОВЬ вновь и вновь,
потеряв осторожность.
И шалунья Луна снова с нами она
В бесконечном волнующем танце...
И вокруг тишина ... и нам шепчет она
Вам, ......уже никогда не расстаться!
***
Мы танцуем ЛЮБОВЬ
Море чувств рассыпая в жемчужины
мы танцуем ЛЮБОВЬ
Этот танец так нужен нам!

Плэйкаст «; И вновь, танцуем ЛЮБОВЬ!»

Плейкаст «Мы танцуем Любовь...»
iamhelga


Рецензии