Самая родная

Вышла моя мама на крыльцо,
Чтоб в объятьях встретиться желанных.
Милое, знакомое лицо.
На лице морщинок сеть незваных.

    Дорогая сколько тебе лет!
    Ну, а ты всё так же величава.
    Не сломали тебя годы, нет!
    Ты всё та же, родненькая мама.

Лишь немного больше суеты.
Та же мудрость и любовь во взгляде.
В голосе так много доброты,
Твоей жизни долгой восприятье.

    Ты родная светлая душа,
    И не с чем на свете не сравнима.
    Наш очаг семейный берегла,
    Ты заботилась и нам тепло дарила.

Боже! Как ты мама дорога!
Не хочу с тобою расставаться.
Седину у твоего веска
Целовать хочу, ей любоваться.

    И всегда мне дорог твой совет,
    Хоть порой в решеньях я упряма.
    В моей жизни для меня ты свет
    Без которого мне плохо, мама!


Рецензии
очень тёплое стихотворение! Добавляю Вас в Избранные!

Рафаиль Уразаев   08.08.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже добавлю Вас для лучшего общения. Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   08.08.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.