Вновь южная осень пылает цветами...

Вновь южная осень пылает цветами,
вальсируют листья в разгар октября,
то солнце пробьется, лаская лучами,
то дождик прольется асфальт серебря.

Остатки тепла, позитива и света,
заполнят спокойный, осенний пейзаж;
последние краски, с оттенками лета,
укроют дождинками чувств антураж.

Осенние зори в молочных туманах
рассеются ветром под бархатный блюз,
а с ними эмоций минорная гамма
исчезнет в объятии творческих муз.

Божественной благостью поздняя осень
подарит надежду на утренний свет,
лелея мне душу, как нежную озимь,
на память оставит поры дивный след.


Рецензии
Очень красивое стиотворение, Татьяна!

Татьяна Дизик   08.12.2023 19:54     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю вас за приятный отзыв!🙏
С уважением,

Татьяна Решетова   08.12.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.