Сны Вечности

Сны Вечности, в которых все Миры,
Миры, что нити Света все объединяют.
Мгновения Бессмертия игры,
Что Светом каждый вздох наш наполняют.

Сны Вечности в звучании сердец,
Мгновения летят, с твоим дыханьем.
Сны Вечности, в которых сам Творец,
Наполнит каждый миг Любви сияньем.

Сны Вечности о Свете и Любви,
В глазах горит Огонь миров далёких.
В Потоках Света все мечты твои,
В стремлении достичь Небес Высоких.

Сны Вечности и в каждом из мгновений,
Увидеть истинный свой лик, нам можно,
Средь всех горящих в Свете отражений,
Собрав Любви частицы в сердце осторожно.

Сны Вечности, в которых мы с тобой,
В мгновенье каждом жизни пребываем.
В биении сердец волны Любви прибой,
Сердца свои мы Светом наполняем.

Сны Вечности, времён одно мгновенье,
Слилось и в сердце всё запечатлелось.
В Любви и Свете всех сердец биенье,
В Миры мечты в снах вечных воплотилось.

Сны Вечности, в которых всё, что ЕСТЬ,
В Единстве и Любви всё прибывает.
В которых всех миров Любви не счесть,
В которых каждый Свет Любви познает.

Сны Вечности, в которых жизни все,
В Любви и Свете вечность лет хранятся.
Все мысли, чувства, что собрал в себе,
В снах Вечности Огнём воспламенятся.

Сны Вечности, мы продолжаем жить,
Сердца ведут отсчёт жизни мгновений.
В биенье каждом сердца Свет хранить,
Среди миров горящих отражений.

Сны Вечности, я соберу в себе,
Всё, что я вечность лет готов хранить.
О Свете и Любви сны на Земле,
Всё то, что вечность лет готов любить.

Сны Вечности, в которых остаются,
Мгновенья жизни лучшие твои.
Сны Вечности, в которых все сольются,
Частицы ВСЕ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии