Про пиво и не только...
Выпив пива 3 бутылки,
"рукавом лишь закусив",
не пытайтесь звонить милке-
всё равно ведь нету сил!...
Пейте больше пива летом,
угощая дам-особ,
но желательно при этом
туалет был рядом чтоб...
Свидетельство о публикации №113070500185
Так приятно пиво,доставать оттуда.
Ахахаха("!")
Михаил Опилкин 18.08.2017 08:59 Заявить о нарушении