Снова ссорятся соседи

Снова ссорятся соседи,
Им не привыкать.
Тётя Клава, дядю Федю,
Начала ругать.

Да и повода нет вроде,
Просто пустячок.
Где-то, с кем-то, на природе,
Выпил мужичок.

А она стервее стервы,
Так его грызёт.
У неё он муж не первый,
Вот таким везёт.

Петя был, а после - Витя,
Паша и Андрей.
С ней попробуйте, живите -
Сдохните скорей.

Трое жили и скончались,
А один сбежал.
Много раз она венчалась,
"Божия душа".

И любовников имела,
Разгоралась страсть.
Развлекалась, как хотела,
Как умела, всласть.

Не сидела на диете,
Целый год почти.
Повстречался дядя Федя,
На её пути.

Был свободный, словно ветер,
Отмотав свой срок.
И скитался по планете,
Вдоль и поперёк.

Вот сошлись они и спелись,
Целых восемь дней,
Жили так, как им хотелось,
Счастливо вполне.

А потом скандал и драка,
Кончилась любовь.
И обыденность, собака,
Загрызает вновь.

Быстро время пролетело,
Старится уже.
Где её былое тело,
Молодость в душе?

Всё осталось где-то в прошлом,
Там, за далью лет.
Нынче старая галоша -
А покоя нет.

И ругаются соседи,
С самого утра.
И ругает дядю Федю,
Так же, как вчера.

Был бы Федя помоложе,
Он терпеть не стал.
По её испитой роже,
Просто б настучал.

Надоело всем нам очень,
Слушать диалог.
Я узнал, что Федька хочет,
Смыться в Таганрог.

Или, даже, съехать в Ригу,
На закате лет.
А к ней в гости ходит Игорь,
Если Федьки нет.

И заглядывает Славка,
Что он в ней нашёл?
Вот такая наша Клавка,
Щедрая душой!

На слова щедра, на тело,
Добрая вполне.
А вчера, так, между делом,
Намекнула мне...

- Слушай, Клавка, мне неловко,
Бегать за тобой.
У тебя сегодня Вовка,
Завтра, кто другой.

- Да пусть будет кто угодно,
Стрёмные дела.
А она опять свободна,
Федю прогнала.

     *   *   *


Рецензии
Саш ,песнь о вещей Клавке! Скулы свело от смеха...Спасибо тебе,Желаю !

Ольга Мельничук 2   05.07.2013 11:05     Заявить о нарушении
Хорошего настроения тебе, Ольга!

Колмаков Александр   05.07.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.