Писакам

Моя петля, для вас "гордиев узел"
 Зажала глотку,больше не напьюсь...
 Что смерть моя?
 Над вами я смеюсь...
 (Здесь за стихи, не хвалят не мутузят.)

 Вот блять!
 Глаза не видят ни чего!
 Как кто-то чертыхался и как плакал...
 А снег слезами на брусчатку капал...
 Не плакал! Просто капал, вот и все!

 Повесился!
 Я так от Вас устал...
 От ваших склок, собачьего тщеславия
 Язычество рядится в православие...
 Наверно,зря Христос с креста восстал...

 Ах описали смерть мою не так...
 Ах,след трубы...ах руки ГПУхи...
 Не уж то стих мой, ровня групповухе?
 Что ж вы молчите? Я опять не в такт?

 Что смерть моя? Не уж то же беда?
 ...Беда ЛЮБОВЬ!!! МОЛИТВА, без ответа...
 Что вдруг березки не кудрявят лето!!!
 .Беда-что "относилась,
 навсегда"!!!


Рецензии
Николай, пишите дальше!
Почему нет новых стихов?
А на ботов не обращайте внимания...
С добром и миром - Роза.

Роза Ахметова   22.05.2024 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.