Остановка Васнецова

Ух, вчерась мы кувыркались! Водка, герлы, скачки.
День Рождения справляли, Виткиной собачке.
Я все помню, не пьянею, только подливай.
Все воще, не помню только, как сел на трамвай.

Чую сплю, трамвай качает, еду , еду я.
"Остановка "Васнецова"",-через две, моя.

Не забыть мне, как собачке, водку лили в рот.
А она, представьте, дура, только воду пьет.
Я вообще то не пьянею, только подливай.
Помню все, не помню только, как сел на трамвай.

Круг даю, трамвай качает, еду , еду я.
"Остановка "Васнецова"",-через две, моя.

С Драм Театра, были тетьки, с ними просто ржачки.
Разукрасили под панку, Витькину собачку.
Нос губнушкой, в уши- клипсы, только подливай,
Помню все, не помню только, как сел на трамвай.

Круг второй,трамвай качает, еду , еду я.
"Остановка "Васнецова"",-через две, моя.

На прогулку помню вышли, повстречали там,
Двух "чертей", конечно "влили" мы, а может нам.
Я примочки с водки делал, только подливай.
Помню все, не помню только, как сел на трамвай.

Круг еще,трамвай качает, еду , еду я.
"Остановка "Васнецова"",-через две, моя.

Я кругов двенадцать сделал, но настал момент.
За плече меня трясет, очень наглый мент.
Я вообще то не пьянею, и конечно встал.
На трамвайной остановки, я робяты, спал.

Снова, вот трамвай подходит, снова слышу я-
"Остановка Васнецова!" О!
через две, моя!


Рецензии
всяко бывает.

все мы любим водочку с винцом,
только б не ударить в грязь лицом.

с уважением и улыбкой,
Анатолий.

Амати2   23.01.2022 19:15     Заявить о нарушении
Ну конечно!!

Николай Яшин 2   23.01.2022 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.