Схожу с ума, снимите с рук оковы

Схожу с ума, снимите с рук оковы,
Счищаю боль - на пальцах чернота,
Сожрать меня вы с похотью готовы,
Зачем мне жить - всё выжмет пустота.

Дыханья нет, оно застыло в сердце,
Сожми его, чтоб кровь толкнуло в мозг,
Люби меня, как любят всех младенцев,
Закрой душой от злых коварных розг.

Прости меня, за то что я поникла,
Но я слаба, и боль терзает плоть,
Прости за то, что к горечи привыкла,
Но я не в силах этот недуг побороть.

Фото мое.


Рецензии
Душа моя, зачем же ты открытая такая....

Алоэ Вера 2   18.02.2015 11:35     Заявить о нарушении
Мазохизм) или наивность или и то и другое...

Ксения Чопикашвили   31.03.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.