Бренчит мне на ухо гитара

Бренчит мне на ухо гитара:
"Витёк,ведь ты почти что старый".
Увы, Катрин тебе не пара,
Не дотянуться до неё.

Припев:
 А я опять не сплю ночами,    2раза
Пленённый синими очами,
И лишь под утро понимаю,что моё сердце не моё ё-ё-ё-ё.

Как будто в старой мелодраме,
Что видел в кинопанораме,
Отдал я сердце этой даме
Со сладким именем Катрин.

Я грежу ею днём и ночью        2 раза
И увидать хочу воочью,
А коль не так , так, ради бога, - хоть в отражении витрин.

Возможно чудо совершилось,
И моё сердце возвратилось.
Передо мной Катрин явилась,
Свою улыбку не тая.

Я буду с ней теперь ночами    2 раза
Обласкан лунными лучами
И ею тоже, непременно. Катрин теперь навек моя.


Рецензии