Деньги сыплются с небес...

Деньги сыплются с небес
Золотыми пятаками.
То ли ангел, то ли бес
Потешается над нами.

Ни за что и ни про что
Кто-то судьбы нам ломает.
Море денег. И никто
Ничего не понимает.

Ах, поэты-соловьи!
Ах, волшебник, ах, изменник.
Если б денег да любви…
А ведь дали только денег.

Золотые пятаки
Мчат со скоростью метели.
Что смеётесь, дураки ?
Лучше б дома посидели.

Потому что не поют
Соловьи уже в природе.
Потому что Страшный Суд,
Он вот так и происходит.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.