Желанная

Когда со мной не рядом ты, когда туманят мысли разум,
Когда к чертям летят мечты не постепенно, а все разом,
Когда в душе опять скребёт, а сердце вырваться стремиться,
Меня от мыслей уведёт, в которую посмел влюбиться.

Желанная, но такая далёкая…
Несносная и порой одинокая…
Любимая, словно звёзды высокие,
Глаза её – океаны глубокие…

Когда в полночной тишине или в толпе один стою я,
Когда все мысли о тебе, в душе печаль, а в сердце буря,
Когда прощаются мечты, когда желания напрасны,
Ко мне приходишь сразу ты и те мгновения прекрасны.

Желанная, но такая далёкая…
Несносная и порой одинокая…
Любимая, словно звёзды высокие,
Глаза её – океаны глубокие…

Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/x3vYryJ0LjjZgw


Рецензии
Красиво, лирично, чутко! Классика - чем дальше тем желаннее)
С теплотой,

Яна Щербина   25.04.2019 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Яна!

Виктор Викторович 82   25.04.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.