Постели...

Постели мне постель, на лебяжие звездочки пуха.
Постели, постели, я надеюсь здесь спать.
И однажды спросить:" А скажи мне,"старуха",
Неужели я меньше, стал тебя, целовать?"

Не ответишь губами, рукой отзовешься.
Как же так получается, в тон слог любой.
И коснешься меня, и сквозь пальцы польется,
На постель, серебристая наша любовь.

Это все впереди, а пока луч скользит по портьере.
А пока, задыхаясь, ты шепчешь:" Чудак!
Я не верю тебе, ты болтун! Я не верю, не верю!"
Но ласкают слова, словно летний сквозняк.

Прикрываясь рукой, ты пускаешь все ближе и ближе.
Я смелей и наглей, разменял миг на век.
И забыв обо всем, я касаюсь губ теплых бесстыжих.
И дрожащих, и ждущих  отчаянно век.

Постели мне постель, я уже нам пол века намерил,
Постели, постели, я намерен здесь спать!
Я в себе и тебе, прям как в Господе Боге уверен.
И Родную тебя, я до смерти готов целовать...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Николай, мне понравилось. Главное, что ЛГ собирается отсаться с любимой целых полвека. Значит, все серьезно.

Валентина Малышева 3   29.02.2024 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.