Просто весна

Зачем подол, сугробов, тихо тянет,
С коленок круглых, девочка- весна?
Ноздрястый снег, откроет плоти глянец,
Вздохнет смущенно старая сосна...

А нам с тобой уже не до капели.
Не до сосулек, только ты и я.
Не до весны, мы до любви дозрели!
Я твой! Не уж то? Да и ты моя!

Смахнет слезинку, серебристый лучик.
И руки-травы к солнцу как в мольбе,
Потянутся, дрожа росою муки,
К тебе, Родная я иду к тебе.

Кружи, весна, промозглою метелью!
Снежинками мне душу искали.
Но видит Бог, что я дошел до цели.
И как весна, воспряну от любви!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   22.02.2024 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.