Подумаешь...

Подумаешь, опять перетерплю.
Подумаешь, на звезды перевою.
Напрасно  черт мне в ухо шепчет;"Плюнь!"
Но я с тобою, должен быть, с тобою.

Закрыть глаза и уши, рот заткнуть.
Как кляп, жевать слова в пустопорожни.
И ложь принять, и глазом не моргнуть.
Наврать себе, что счастье так возможно...

Но Боже мой, как пересилить боль?
Кто от петли, от омута избавит?
Надежда быть! Наташа, быть с тобой!
Молчать бы мне... ! Но бал, рогатый правит...

А время, хлещет днями, как бичем.
Совсем другой, обласканный доверьем.
Мне сердце ковырнув, своим ключем.
В который раз, в твой дом откроет двери...


Рецензии
Дааааа. Умеете Вы зацепить.

Ом Души   11.11.2023 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.