Ты в жизнь мою вошёл, как свет

ОНА

Ты в жизнь мою вошёл, как свет,
Который  в  окна  проникает...
Во  тьме...  и шторы раздвигает,
Оставив  за  собою  след...

                ***

ОН

От  тебя  рождаются  стихи...
И  какие-то  неведомые извуки...
Ты, как жрица неземной стихии...
Даришь сердцу сладостные муки...
От  которых  хочетсяи летать...
В облаках... в невидимом пространстве...
И  тебя  ежеминутно  обретать
В суете моих далёких странствий...

                ***
ОНА

Как будто волны,  отступает время,
Когда двоих объединяют их творенья...

Пусть  вдохновляет  тебя  лето...
Оно - лишь миг божественного света...
Пусть  розовым  окутает  дурманом
Твои мелодии, что слушать не устану...

                ***

ОН

Как  хочется  мне  продолжения....
Дня  суматошного... бессонной  ночи...
Когда ещё рассвет не наступил в объятиях твоих...
Когда  касаемся  желаний  мы порочных...
И  делим  поцелуи  на  двоих...

                ***

ОНА

Но  если  рождены  мы  для  любви -
Зачем так много в жизни горьких слёз?.
Я  так  хочу  в  объятия  твои,
Чтоб в них заснуть в плену у наших грёз...

Нам  в  этой  жизни нужно так немного -
Одну  любовь... и  лишь  одну  дорогу...
Ты  только  помни - на  краю  планеты
Есть женщина... из грёзы... слёз... и света...

03.06.2013г.


Рецензии
Танечка! Так нравится мне такие твои стихи, полные Света, Любви и Счастливых мгновений!
Пусть всегда будет продолжение!

Татьяна Милюхина   07.07.2013 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за слова, согревающие душу))))))))))

Татьяна Воронцова   07.07.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.