Дотронусь словами до чуткого сердца

Словами дотронусь до чуткого сердца,
Лучистой улыбкой  костер разведу.
Закроешь глаза и.. откроется дверца:
Встречай! Не один я, с любовью иду

На гребне волны, с букетом сирени,
Ворвусь в твою душу:
Я знаю пароль!
Поднимет строка до небесной купели.
Растает с рассветом вчерашняя боль.

Нам Ангел Хранитель оставил пирогу.
До Храма "Любви" - рукою подать.
Надежда и Вера укажут дорогу.
Нам звезды о вечности будут шептать.

Гнетущие чувства - зА борт, с улыбкой!
Печаль и тревога для сердца балласт.
Смотри же, смотри!  Вон там вон, над дымкой!
На лунной дорожке серебряный наст.

Вот видишь, доплыли. Смелее же.. к Храму!
Скучала по нам, заждалась Благодать...
Неистовых чувств  впитаем всю гамму!
Как бабочки с легкостью будем порхать.

Мы настежь откроем все окна и двери!
Нас в Храме Любви - любовь просквозит!
Попросим Амуров, чтоб стрел не жалели!
Пусть нас от неё до тризны знобит!

Дотронусь словами до чуткого сердца.
Лучистой улыбкой  костер разведу.
Откроешь глаза и, некуда деться...
Тебя на руках под венец  унесу!
 ___________________________________________

Картинка с интернета, спасибо автору.


Рецензии
"Дотронусь словами до чистого сердца.
Лучистой улыбкой костер разведу." Прекрасно, как и остальные строки.
Восхищен.С уважением Петр

Петр Камень 2   28.06.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Петр!
Всего доброго Вам...
Искренне, с благодарностью, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   28.06.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.