А я - вся с мыслями о море...

17.06.2013

Спускается закат над спящим городом
И ночь тепла и волшебно хороша!!!!
А я – вся с мыслями об отдыхе  на  море,
И от моих мечтаний светится душа…

Анапа – это город «СКАЗКА», он такой красивый,
Уютный, небольшой, гостеприимный!!!
В него поеду уже в третий раз.
Анапа, как хочу быть там  уже сейчас!

Мне три недели как-то надо доработать
До отпуска и я отправлюсь в путь!
Поедем мы через Челябинск – это лишние заботы…
Ну а потом в Анапе планирую  отлично отдохнуть!!!!

Я полечу на парашюте, прям над морем
И будет ветерок мне волосы трепать!
Какое счастье, я хочу всегда  такого –
Быть радостной, стать юной девочкой опять!!!

Девчонкой стать хочу я той, чья душа еще наивна
Что верит в чудеса, и вся в розово-сиреневых  мечтах…
Хочу, чтоб всё вокруг дышало только ПОЗИТИВОМ!!!
И я его попробую всем передать в своих стихах.


Ведь все мы рождены для счастья
И жить стремиться надо весело, легко!
И на других как можно реже обижаться.
Быть выше всех обид - парите в небе высоко!!!

И я, как птица, полечу над Чёрным морем,
Окину взглядом побережье и саму Анапу!
Я буду очень счастлива, устала я от горя….
Хочу смеяться от души и лишь от счастья плакать!

Я буду сильной, несмотря на все преграды.
И голову свою больше никогда  я вниз не опущу…
Я знаю – впереди готова для меня достойная награда
И я её,  когда наступит своё время, – получу!!!!


Рецензии
Надежда спасибо за позитивные строки! Мне понравилось! Сразу захотелось к морю и солнцу! Здорово! Творческих успехов и хорошего настроения!

Ирина Артюшевская   10.05.2015 16:01     Заявить о нарушении
КАК МНОГО НАВЕЯЛО ВАМ!)))))))))))МОРЕ!!!

Оксана Макасеева   01.07.2015 18:04   Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы Ирина и Оксана!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.06.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.