Shortly about life

*
Кошка делила с ней кровать, причём занимала лучшую её половину.

*
В восемь одновременно звенели будильник, мобильник и комар, но ничто не нарушало её здорового утреннего сна.

*
Каждое утро она впихивала свою макси-попку в мини-юбку.

*
Поездка в метро тонизировала её значительно сильнее утреннего кофе.

*
Её силикон явственно выступал под синтепоном.

*
После курса SPA-процедур морщины на её лице разгладились вместе с извилинами.

*
Купив нашейный шнурок для телефона, она стала принимать его SMS-сообщения ближе к сердцу.

*
Он выговаривал ей за шопинг, она ему – за спиннинг.

*
Когда они лаялись по пустякам, собака вторила им со всей основательностью.

*
Посмотрев рекламу, в которой за пять минут прозвучало: лизинг, пилинг, пирсинг, шопинг, боулинг, роуминг, Роулинг – он задумался, в какой стране сейчас находится.

*
С утра хриплый храп босса заглушал свистящее сопение сотрудников.

*
После вчерашнего корпоратива взгляды, едва встретившись, мгновенно утыкались в монитор.

*
В переполненном вечернем метро её согревала мысль о софе, саке и сакуре, светящейся в окне монитора.


03.07.13


Рецензии
Привет, Таня!
Поулыбался твоему..... Особенно - предпоследнему))))
Рад, что шутишь! Я к улыбкам стал внимательнее относиться, чем раньше...
Вадим

Вадим Овчинников   03.07.2013 22:53     Заявить о нарушении
Порой следует заставлять себя улыбаться, чтобы не закиснуть в отсутсвии вдохновения))
Привет, Вадим! Рада тебе)

Татьяна Керстен   04.07.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.